Última atualização: outubro 2020
O controle de qualidade vai além de aspectos sanitários e relacionados à segurança de alimentos, abrangendo até a padronização de produtos e a rotulagem nutricional e comercial.
Trouxemos aqui algumas dicas valiosas para aplicar nesse momento de pandemia em que, possivelmente, muitos negócios no setor de food service estão com suas produções pausadas:
Já parou pra analisar como estão os rótulos dos seus produtos? Estão atualizados ou da melhor forma possível? A MARBER pode te ajudar com isso!
Como está a situação e organização de sua documentação sanitária? Organização com os documentos é tudo e pode te livrar de uma barra com a fiscalização sanitária.
Repense seu cardápio e seu negócio está gerando o lucro máximo. Pode ser um erro de elaboração de cardápio ou ainda de quantidade de ingredientes, assim como uma escolha de fornecedores de forma incorreta.
Invista tempo em seu marketing digital. Conecte-se com seus clientes e, quem sabe, pense em estratégias como vender “vouchers” promocionais para serem utilizados quando tudo voltar ao normal.
Se possível, ofereça capacitação online em algum ponto de melhoria para seus colaboradores.
Órgãos governamentais preocupados com o enfrentamento do COVID-19 têm lançado normatizações para evitar a propagação da doença. O “Protocolo de Procedimentos de Boas Práticas nas Operações para restaurantes, bares e lanchonetes pós COVID-19”, criado pela Rosana Begio e outros profissionais de referência, teve influencia sobre essas novas normatizações. E nada melhor que ter assessoria por quem é autoridade no assunto, não é?
Nós da MARBER oferecemos Auditoria Interna, baseada em normatizações estabelecidas pelos órgãos reguladores, através de um Diagnóstico completo da atual situação do seu estabelecimento e elaboração de um Plano de Ação eficiente com todas as medidas personalizadas a serem adotadas, acompanhando passo a passo da implementação. 😉✅
O Selo de Cumprimento das Normatizações para Prevenção e Controle da Covid-19 garante que o estabelecimento cumpriu com excelência todo programa criado e implantado pela MARBER .
O programa inclui procedimentos padronizados baseados nas normatizações e no Protocolo de Procedimentos de Boas Práticas nas Operações para restaurantes, bares e lanchonetes pós COVID-19 mencionado, para a adequação do estabelecimento. Dentre os procedimentos:
Disposição e utilização correta de itens básicos para prevenção da doença;
Adaptação de layout e fluxograma em seu espaço físico para manter o devido distanciamento;
Introdução de novas tecnologias;
Higienização adequada.
Assim, assessoramos e protegemos nossos clientes em todas as etapas até a reabertura dos estabelecimentos de alimentos.
Tenha assessoria por quem é autoridade no tema!
Transmita confiança e credibilidade ao cliente.